• SMK CYBER MEDIA
  • CERDAS - KREATIF - INOVATIF

Profil

SMK Cyber Media Jakarta adalah sekolah kejuruan yang berbasis pada teknologi informasi dengan memiliki 3 (tiga) kompetensi unggulan, yaitu :

1. Teknik Komputer & Jaringan
  2. Otomatisasi & Tata Kelola Perkantoran
  3. Multimedia

Berdiiri sejak tahun 2007, SMK Cyber Media telah meluluskan lebih dari 10.000 siswa dan lulusannya telah diterima di berbagai perusahaan. Oleh karena itu sekolah ini memiliki Akreditasi "A".

SMK Cyber Media Jakarta menyediakan berbagai fasilitas penunjang pendidikan bagi anak didiknya. Terdapat guru-guru dengan kualitas terbaik yang kompeten dibidangnya, kegiatan penunjang pembelajaran seperti ekstrakurikuler (eskul), organisasi siswa, komunitas belajar, tim olangraga, dan perpustakaan sehingga siswa dapat belajar secara maksimal.

Proses belajar dibuat senyaman mungkin bagi murid dan guru. Menjadi lembaga Pendidikan kejuruan yang mampu menghasilkan tenaga terampil sesuai standar global. Fokus pada kualitas, kurikulum, dan pembelajaran yang berbasis kompetensi. Mengembangkan profesionalisme dengan penguasaan bahasa asing dan disiplin tinggi. Menjawab tuntutan perusahaan akan tenaga trampil pada tingkat teknis operasional.

Visi dan Misi

Visi Menjadi Lembaga Pendidikan Kejuruan yang mampu menghasilkan tenaga terampil sesuai standar global.   Misi Fokus pada kualitas, kurikulum dan pembelajaran yang berbasis kompet

14/09/2019 08:57 - Oleh Administrator - Dilihat 314 kali